Etiquetas

lunes, 14 de febrero de 2011

Taberna La Marca



Un local amplio que cuida con toda exquisitez tanto su Taberna Restaurante como la Tienda de embutidos y en especial sus jamones. Su especialidad son los Ibéricos y las cárnes braseadas.



Una familia que ha sabido introducirse con toda profesionalidad en la Hostelería Almeriense, sin dejar a un lado lo que realmente conocen de tradición y les está haciendo crecer en Almería por sus establecimeintos de selección de gourmet.



Igualmente, tienen una importante bodega de vinos a precios adsequibles, que permite a la vez del tapeo, reuniones de negocios,de empresas y familiares.



El jamón y la presa de bellota son su especialidad estrella. Tanto es así que es el único lugar de Almería que queda como obligado que la primera tapa sea la que decide La Bodega, siendo la de jamón con patatas chips.



Aún teniendo tapas tradicionales y elaboradas, les encanta servir comidas caseras.Y lo mejor para los almerienses y sobre todo para nuestros visitantes, es que no cierran los fines de semana.

No tienen día de descanso y les gusta que le llamen para resevar mesa al tfno. 950. 086625

No hay comentarios: